13.11.12

Mini Caprice au saumon

Mini Caprice au saumon

 

Ingrédients

-          2 Mini Caprice

-          50 g de saumon frais

-          ½ c. à café de zeste de citron

-          1 tranche de Caprice des Anges

-          Poivre

-          4 brins de ciboulette ciselés

-          4 blinis

-          1 noisette de beurre

-          1 c. à soupe d'œufs de poisson

 

Préparation

Mixer le saumon avec le citron et le Caprice des Anges.

Poivrer, ajouter la ciboulette, mélanger délicatement.

Séparer les Mini Caprice en deux dans le sens de la longueur. Tartiner une partie du Mini Caprice de préparation au saumon, repositionner l'autre partie de fromage dessus. Recouper en deux.

Dorer les blinis dans le beurre. Poivrer.

 

Disposer un demi Mini Caprice sur un blini. Disposer autour des œufs de saumon.