13.11.12

Savarin et Caprice des Anges

Savarin et Caprice des Anges

 

Ingrédients

-          100 g de farine

-          1/2 sachet de levure alsacienne

-          2 œufs

-          90 g de beurre mou

-          5 cl de lait tiède

-          100 g de Caprices des Anges

-          1 c. à soupe rase baies roses moulues

-          1 c. à café de sel

-          1 c. à café de coriandre en poudre

-          1 c. à soupe rase d'amandes concassées

-          3 tranches de Caprice des Anges coupées en dés

 

Préparation

Préchauffer le four th. 5/6 (170°c).

 

Beurrer des petits moules à savarin ou kougloff, saupoudrer l'intérieur des moules avec les amandes concassées.

Fouetter les œufs, ajouter le lait tiède.

Combiner la farine, la levure, le sel, le poivre, la coriandre. Verser la préparation et mélanger ; ajouter ensuite le beurre mou.

Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène.

Ajouter le Caprice des Anges, mélanger bien.

Verser la préparation dans les moules.

 

Enfourner 20 minutes.

Démouler et laisser refroidir sur une grille. Présenter les gâteaux avec des cubes de Caprice des Anges sur le dessus.