4.1.13

Bonbon de Mini Caprice des Dieux, pomme confite au cumin

Bonbon de Mini Caprice des Dieux,

pomme confite au cumin

 

 

Pour 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients 

 

·         4 Mini Caprice,

·         1 pomme golden,

·         1cuillère à café de cumin en poudre,

·         1 cuillère à soupe de miel liquide,

·         25 g de beurre,

·         4 feuilles de brick,

·         1 blanc d'œuf.

 

Préparation 

 

Epluchez et coupez la pomme en fines tranches. Faites-la cuire 10 min dans une poêle dans le beurre sur feu doux. Ajoutez le miel et le cumin, laissez cuire encore 10 min, laissez refroidir. Préchauffez le four à 220°C (th 7/8). Coupez les Mini Caprice en deux dans le sens de la hauteur. Coupez les feuilles de brick en deux. Répartissez la pomme confite sur une extrémité de chaque demi-feuille de brick. Déposez un ½ Mini Caprice dessus puis roulez le tout dans les feuilles de brick. Collez les extrémités avec un peu de blanc d'œuf à l'aide d'un pinceau. Enfoncez un pique en bois dans chaque pour former une sucette. Déposez-les sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé puis mettez-les à cuire 8 à 10 min au four. Sortez les sucettes et dégustez aussitôt.