29.1.13

BRESSE BLEU, UNE RENTREE SOUS LE SIGNE DE LA GOURMANDISE !

PUREE DE CAROTTE ONCTUEUSE

          AU BRESSE BLEU

 

Pour 4 personnes

Préparation: 15mn

Cuisson: 30mn

 

Ingrédients 

 

·         1/2 BRESSE BLEU 250g

·         800g de carottes

·         75g de beurre

·         25cl de crème liquide

·         1/2 bouillon cube

·         Sel, poivre du moulin

 

Préparation 

 

Épluchez et lavez les carottes. Coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire 20mn dans l'eau bouillante salée avec le bouillon de cube. Pendant ce temps, faites bouillir la crème dans une casserole avec du sel et du poivre. Ajoutez le BRESSE BLEU coupé en petits morceaux, mélangez avec une cuillère pour le faire fondre. Égouttez les carottes, mettez-les dans un récipient avec le beurre en morceaux. Mixez avec un mixer à bras pour obtenir une purée lisse. Ajoutez la crème au BRESSE BLEU, mélangez et dégustez aussitôt avec une viande blanche ou du poisson grillé.