29.1.13

BRESSE BLEU, UNE RENTREE SOUS LE SIGNE DE LA GOURMANDISE !

MINIS PIZZAS APERITIVES AU BRESSE BLEU

 

Pour 4 personnes

Préparation: 20mn

Cuisson: 20mn

 

Ingrédients 

 

·         BRESSE BLEU 150g

·         1 rouleau de pâte feuilletée

·         20cl de coulis de tomate

·         10 tomates cerises

·         1 cuillère à soupe de graines de carvi

·         5cl d'huile d'olive

·         Sel, poivre du moulin

 

Préparation 

 

Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6. Taillez la pâte feuilletée en petits rectangles à l'aide d'une roulette à pâtisserie cannelée ou d'un couteau. Déposez les rectangles de pâte  sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Assaisonnez le coulis de tomate, répartissez-le sur les rectangles de pâte en laissant 3mm sur les bords. Lavez et taillez les tomates cerises en tranches, déposez-les sur le coulis de tomate. Taillez le BRESSE BLEU en petits morceaux, déposez-les sur les tomates. Parsemez les minis pizzas de graines de carvi, arrosez-les d'huile d'olive. Mettez les pizzas à cuire 15 à 20mn au four. Dégustez chaud.

 

Astuce 

Remplacez les graines de carvi, par du cumin ou plus simplement par des herbes de Provence.