28.1.13

Carrément Pâques !

Nems à la Mangue,  au Carré Frais & Sauce Chocolat

 

Préparation

15 minutes

Cuisson

15 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

·         4 Carré Frais 0 % (100 g)

·         4 feuilles de brick

·         1 mangue

·         4 brins de menthe fraîche

·         10 g de beurre fondu

·         Sucre glace

 

ü Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).

ü Effeuillez et hachez la menthe.

ü Pelez la mangue, coupez-la en deux et détaillez-la en dés.

ü Dans un saladier, mélangez délicatement les dés de mangue avec les Carré Frais émiettés et la menthe hachée.

ü Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez un peu de préparation à la mangue au centre de chaque demi-feuille de brick et roulez-la comme un cigare.

ü Badigeonnez les nems de beurre fondu et saupoudrez-les de sucre glace. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

ü Enfournez et faites cuire 15 minutes afin qu’ils soient bien dorés et croustillants. Servez-les chauds ou tièdes avec une sauce au chocolat.

 

Bon à savoir !

Vous pouvez remplacer la mangue par des fruits de saison : pomme, poire, pêche…