4.1.13

Cœur sandwich au Caprice des Dieux

Cœur sandwich au Caprice des Dieux

 

Pour 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 3 min pour le lard

 

 

Ingrédients 

 


·         ½ Caprice des Dieux,

·         8 tranches de pain de mie,

·         4 tranches de lard,

·         1 pomme verte,

·         4 cuillères à café de chutney à la mangue

·         Quelques feuilles de roquette ou de jeunes pousses de salade

 

 

Préparation 

 

Taillez les tranches de lard en deux, faites-les griller 2 à 3 min dans une poêle sans matière grasse. A l'aide d'un grand emporte-pièce en forme de cœur, découpez 8 cœurs dans les tranches de pain de mie puis toastez-les. Découpez le Caprice des Dieux en huit tranches. Lavez et taillez la pomme verte avec sa peau en tranches très fines. Répartissez le chutney de mangue sur 4 cœurs de pain de mie. Déposez quelques feuilles de salade dessus puis une tranche de Caprice, des tranches de pommes vertes, encore quelques feuilles de salade et terminez par une tranche de Caprice. Déposez les autres cœurs de pain de mie dessus et dégustez sans attendre.