25.1.13

« Des recettes de printemps Apérivrais ! »

Sucette Apérivrais

au Pesto

 

Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 10 mn pour la pâte

 

12 Apérivrais Pesto

2 tranches de jambon

½ rouleau de pâte à pizza

 

 

Pour faire le bâtonnet, préchauffez le four à 200°c, thermostat 6/7.

Taillez la pâte en fines bandes de 10 cm de long et 2 à 3 mm de large. Déposez-les sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Faites-les cuire 8 à 10mn dans le four.

Sortez-les, laissez-les refroidir.

Taillez le jambon en lanières de la largeur des Apérivrais puis enroulez-les autour. Plantez un bâtonnet de pâte sur chaque Apérivrais et dégustez

C’est prêt, régalez-vous !

 

Astuce

Vous pouvez remplacer la pâte à pizza par de fins gressins.