25.1.13

« Des recettes de printemps Apérivrais ! »

Cornet croustillant au guacamole

& Apérivrais Saveurs Provençales

 

Pour 4 personnes

Préparation : 30 mn

Cuisson : 3 mn pour les cornets

 

12 Apérivrais Provence

3 feuilles de brick

1 gros avocat

2 gousses d’ail

1/2 cuillère à café de piment en poudre

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre du moulin

 

Préchauffez le four à 200°c, thermostat 6/7. Taillez les feuilles

de brick en quatre, roulez-les en forme de cornet, maintenez-les avec des piques en bois. Posez-les sur une plaque de four puis faites-les dorer 3 à 4 mn. Sortez-les, laissez-les refroidir.

Épluchez l’avocat. Mixez-le dans un hachoir électrique avec les gousses d’ail, le piment, du sel et du poivre pour obtenir une purée onctueuse. Garnissez les cornets avec la purée d’avocat.

En touche finale, déposez un Apérivrais.

C’est prêt, régalez-vous !

 

Astuce

Pour une présentation plus esthétique, vous pouvez garnir les cornets avec le guacamole à l’aide d’une poche à douille.