25.1.13

« Des recettes de printemps Apérivrais ! »

 

Toasts d’Apérivrais Chèvre Doux

façon méditerranéenne

 

 

Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 15 mn

 

16 Apérivrais Chèvre Doux

1 rouleau de pâte feuilletée

120 g de confit de tomate en pot

4 tranches de bresaola

3 cl d’huile d’olive

 

 

Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6. Taillez 16 petits ronds de pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre.

Déposez-les sur une plaque de four recouvert d’une feuille de papier sulfurisé. Répartissez le confit de tomate dessus puis la bresaola coupée en petites lanières. Arrosez d’huile d’olive, mettez les feuilletés à cuire 12 à 15 mn au four. Sortez les feuilletés du four, laissez-les refroidir puis en touche finale, déposez un

Apérivrais.

 

C’est prêt, régalez-vous !