4.1.13

Papillote de cabillaud au Carré Frais O%

Papillote de cabillaud au Carré Frais O%

Préparation

25 minutes

 

Cuisson

15 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

·         4 Carré Frais O % Ail & Fines Herbes (100 g)

·         4 pavés de cabillaud de 150 g chacun

·         300 g de pois gourmands

·         le jus de 1 citron

·         Sel, poivre du moulin

 

Ø Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Ø Faites cuire les pois gourmands à la vapeur pendant 10 minutes environ.

Ø Coupez 4 carrés de papier sulfurisé de 20 x 20 cm.

Ø Répartissez les pois gourmands au centre des carrés de papier. Déposez 1 pavé de cabillaud sur les pois gourmands, salez, poivrez et arrosez de jus de citron. Émiettez 1 Carré Frais par-dessus puis refermez les papillotes. Enfournez et faites cuire 15 minutes.

Ø Dressez les papillotes dans 4 assiettes accompagnées d’une purée maison.

 

Bon à savoir !

Pour varier, remplacez le cabillaud par du saumon et les pois gourmands par des carottes, des bouquets de chou-fleur ou de brocoli…