4.1.13

Papillote de fruits et Carré Frais O%

Papillote de fruits et Carré Frais O%

 

Préparation

10 minutes

 

Cuisson

10 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

·         4 Carré Frais O % (100 g)

·         1 pomme

·         1 poire

·         4 abricots secs

·         60 g de raisins secs blonds

·         1 litre de glace à la vanille

·         1 sachet de sucre vanillé

 

Ø  Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).

Ø  Coupez 4 carrés de papier sulfurisé de 20 x 20 cm.

Ø  Épluchez la pomme et la poire et coupez-les en morceaux. Répartissez-les au centre des carrés.

Ø  Ajoutez dans chaque papillote 1 abricot sec, quelques raisins secs blonds et 1   Carré Frais. Saupoudrez de sucre vanillé et fermez les papillotes. Enfournez et faites cuire 10 minutes.

Ø  Servez les papillotes entrouvertes avec une belle boule de glace à la vanille.

 

Bon à savoir !

Durant l’été, n’hésitez pas à cuire vos papillotes dans du papier d’aluminium sur les braises d’un barbecue.