1.2.13

Tomacouli de Panzani, Le meilleur de la Tomate !

Tortilla au Tomacouli® et chorizo

 

Pour 4 personnes

PrÉparation : 5 min

Cuisson : 15 min

150 g de chorizo

2 c. à soupe d'huile d'olive

2 c. à soupe de farine

150 g de Tomacouli nature

8 œufs

sel, poivre du moulin, paprika (facultatif)

 

1. Coupez le chorizo en fines tranches.

 

2. Dans une poêle antiadhésive de taille moyenne, faites chauffer l'huile d'olive et faites cuire tout doucement les tranches de chorizo pendant 5 min.

 

3. Dans un saladier, délayez la farine petit à petit avec le Tomacouli, à l'aide d'un fouet. Ajoutez les œufs, salez, poivrez, puis assaisonnez de paprika à votre goût et fouettez le tout.

 

4. Versez le mélange sur le chorizo dans la poêle et remuez délicatement à la fourchette. Laissez cuire à petit feu avec un couvercle environ 5 min sur chaque face en retournant la tortilla à mi-cuisson à l'aide d'une assiette. Servez la tortilla tiède ou froide, coupée en petits morceaux à l'apéritif.

 

 

Photos crédit : « Ed. Larousse, Tomacouli, les meilleures recettes, Blandine Boyer, Maxime de Bollivier, en vente en librairie »