6.3.13

Recette Apérivrais pour l'apéritif

Mini-moelleux Apérivrais saveurs d’Italie

 

Pour 40 bouchées

Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 min

 

2 plateaux d’Apérivrais

Saveurs d’Italie

3 oeufs

1 yaourt nature (125g)

45g d’huile d’olive

Sel, poivre du moulin

½ cuillère à café de paprika fumé

150g de farine

1 sachet de levure chimique

50g de Gruyère râpé

20cl de coulis de tomate

1 cuillère à soupe de basilic

ciselé (surgelé)

 

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs en omelette, ajouter l’huile, le yaourt, du sel,

du poivre et le paprika.

Bien mélanger avant d’incorporer le mélange de farine et de

levure.

Quand le mélange est lisse et homogène, incorporer le coulis

de tomate, le gruyère râpé et le basilic.

Mélanger à nouveau puis remplir des empreintes à bouchées

en silicone au ¾.

Déposer sur chacune un Apérivrais en l’enfonçant légèrement.

Enfourner pour 12 à 15 minutes de cuisson.

 

Servir tiède ou froid pour l’apéritif

 

ASTUCE :

Variez les plaisirs en testant la recette avec d’autres saveurs APÉRIVRAIS.