6.3.13

Recettes Pour la Fête des Mères : Si tu te faisais un petit caprice maman?

Crumpet doré aux petits légumes, Caprice des Dieux et magret fumé

 

Pour 2 personnes 

Préparation: 30 min

Cuisson: 5 min

 

Ingrédients

·         80 g de Caprice des Dieux

·         4 petits crumpet

·         1 petite carotte

·         1 courgette

·         1/4 de  betterave crue

·         2 cuil à soupe d'huile d'olive

·         20 g de beurre

·         8 tranches de magret fumé

·         sel, poivre du moulin

 

Préparation 

Épluchez la carotte et la betterave. Taillez-les ainsi que la courgette en fines juliennes. Saisir la julienne de carotte 2 min dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez la julienne de courgette et de betterave, salez, poivrez et laissez cuire encore 2 min sur feu vif en remuant. Préchauffez le grill du four. Faites fondre le beurre. Badigeonnez les crumpets de beurre fondu à l'aide d'un pinceau puis faites-les toaster rapidement sous le grill. Coupez le Caprice des Dieux en morceaux. Répartissez la julienne de légumes sur les crumpets toastés. Déposez 2 tranches de magret sur chaque crumpet puis des morceaux de Caprice et dégustez.