6.3.13

TIPIAK : « Recettes ensoleillées pour fêter les beaux jours ! »

SALADE DE QUINOA GOURMAND  TIPIAK
AUX TOMATES CERISES & BASILIC

Pour 4 personnes

Préparation : 5 min.

Cuisson : 12 min.

 

Votre marché :


250 g de Quinoa Gourmand TIPIAK

1 barquette de tomates cerises

1 bouquet de basilic frais

Huile d’olive

Sel, poivre

1 gousse d’ail


1 morceau de Parmesan


Préparation :

Portez à ébullition une grande casserole remplie d’eau salée. Versez 250 g de Quinoa Gourmand TIPIAK (2 verres) et laissez cuire 12 min. à ébullition. Egouttez, égrainez à la fourchette et réservez au frais dans le plat de service.

Coupez les tomates cerises en 2, ciselez le basilic, taillez le parmesan en copeaux.

Mélangez au Quinoa Gourmand refroidi.

Assaisonnez avec de l’huile d’olive, sel, poivre, la gousse d’ail écrasée.

Remettez quelques instants au frais si vous le souhaitez.

 

Astuce :

Pour une salade plus complète, vous pouvez y ajouter une chiffonnade de jambon sec. En remplacement du basilic et de la gousse d’ail, vous pouvez ajouter 1 à 2 cuillères à café de pesto dans la sauce d’assaisonnement.