6.3.13

TIPIAK : « Recettes ensoleillées pour fêter les beaux jours ! »

Parmentier de Méli-Mélo de céréales et légumes secs Tipiak chorizo et olives noires

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min.

Cuisson : 20 min

Votre marché :

2 sachets de Méli-Mélo Céréales et Légumes secs TIPIAK

500 g de chorizo doux

100 g d’olives noires dénoyautées

 

Préparation :

Otez la peau du chorizo et coupez-le en morceaux. Mixez-les avec les olives jusqu’à obtention d’une purée.

Portez 60 cl d’eau à ébullition dans une poêle. Hors du feu, versez le contenu des sachets et ajoutez un peu de beurre. Mélangez, couvrez et laissez gonfler 9 min. Egrainez.

Déposez dans le fond d’un plat à gratin la farce chorizo/olives et recouvrez avec le Méli-Mélo de céréales et légumes secs TIPIAK.

Enfournez 20 min. à 180°C  (thermostat 6). Servez chaud.