23.4.13

LE DEJEUNER DES 20

Vivre une expérience rare et un peu folle en deux actes autour des plus grands vins et spiritueux Français, c’est l’idée maitresse qu’a eu Jean-François Hesse, Directeur de l’Agence de Communication Transversal.

Un évènement trois étoiles qui a eu lieu le 28 mars 2013 autour de Pierre Arditi, François Berléand et Ariane Massenet.

 

 

1er Acte, Restaurant Le Laurent

 

Friture d’éperlans

Champagne AR Lenoble Collection Rare Grand cru blanc de blancs Chouilly 1996

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Pâté en croûte

Clos du Cellier aux Moines 2009, 1er cru de Givry

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« Frégola-Sarda » truffée dans une « poulette » au savagnin

Château Dauzac 2005, 5ème Grand Cru Classé de Margaux

 

 

2ème Acte, Restaurant Apicius

 

Carré d’un veau de lait de Corrèze à la broche et petit ragout de veau aux dernières truffes

Château Laroze 2010, Grand Cru Classé de Saint-Emilion

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Les fromages de Madame Dubois

Domaine de la Rouillère Grande Réserve Rosé 2012, Côtes de Provence

Domaine de la Rouillère Grande Réserve Blanc 2011, Côtes de Provence

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Tarte mangue et soufflé mangue passion

Sangue D’Oro 2009, Passito di Pantelleria

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Café

Cognac Baron Otard Extra

 

 

Un menu d’exception réalisé de mains de maître par Alain Pégouret, Chef du Laurent et Jean-Pierre Vigato, Chef d’Apicius.

Cette opération n’aurait pas pu être réalisée sans l’aide précieuse de Renault.