18.4.13

Tomates surprises au Caprice des Anges

Pour 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients

 

- 120 g de Caprice des Anges

- 5 tomates moyennes

- 100 g de courgettes

- 40 g de raisins secs

- 40 g de pistaches

- 1 cuillère à soupe de miel liquide

- 5 cl d’huile d’olive,

- Sel, poivre du moulin

 

Préparation

 

Plongez les tomates 20 secondes dans l’eau bouillante pour les éplucher plus facilement. Rafraîchissez-les aussitôt dans l’eau froide. Retirez la peau puis coupez le dessus de quatre tomates pour former les chapeaux et videz-les délicatement avec une cuillère. Épépinez la dernière tomate, coupez la chair en petits cubes. Lavez et coupez la courgette en petits cubes, hachez grossièrement les pistaches. Faites cuire les cubes de courgette 6 à 8 min dans une poêle avec l’huile d’olive sur feu moyen. Ajoutez les cubes de tomates, les raisins secs, les pistaches, le miel, salez et poivrez. Laissez cuire encore 2 à 3 min et laissez refroidir. Ajoutez le Caprice des Anges coupé en petits morceaux puis garnissez les tomates avec la préparation. Servez à température ambiante.