13.5.13

Gratin de cabillaud, courgette & Carré Frais au basilic

Ingrédients

 

•½  Carré Frais (12,5 g)

•100 g de courgette

•60 g de filet de cabillaud

•1 cuillère à soupe d'huile d'olive

•1 feuille de basilic

•1 cuillère à café de chapelure

 

 

Préparation

 

Lavez et coupez la courgette en petits cubes, mettez-les dans le panier du Babycook®. Remplissez d'eau jusqu’au niveau 2. Mettez à cuire. A mi-cuisson, ajoutez le cabillaud coupé en petits morceaux. Mixez la courgette et le cabillaud sans l’eau de cuisson avec l'huile d'olive et le basilic. Versez la préparation dans un ramequin. Répartissez le Carré Frais en morceaux dessus avec la chapelure. Faites gratiner 5 minutes sous le grill du four.

 

 

Astuce: Prenez de l’avance sur les repas de bébé, doublez les doses et congelez vos portions !

 

Note: A partir de 3 ans