22.5.13

Minis pizzas au Bresse Bleu, tomate et roquette

Pour 4 personnes

 

Préparation: 25mn

Cuisson: 20mn

 

Ingrédients

 

- 150g de Bresse Bleu

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 20cl de coulis de tomate

- 10 tomates cerises

- 1 cuillère à soupe de graines de carvi

- 5cl d'huile d'olive

- Sel, poivre du moulin

 

Préparation

 

Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6.

Taillez la pâte feuilletée en petits rectangles à l'aide d'une roulette à pâtisserie cannelée ou d'un couteau.

Déposez les rectangles de pâte  sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Assaisonnez le coulis de tomate, répartissez-le sur les rectangles de pâte en laissant 3mm sur les bords.

Lavez et taillez les tomates cerises en tranches, déposez-les sur le coulis de tomate.

Taillez le Bresse Bleu en petits morceaux, déposez-les sur les tomates. Parsemez les minis pizzas de graines de carvi, arrosez-les d'huile d'olive. Mettez les pizzas à cuire 15 à 20mn au four.

Dégustez chaud.