4.7.13

Carpaccio de saumon au Caprice des Anges à l'orange

Pour 4 personnes

Préparation: 20 min + 30 min de marinade

 


Ingrédients

 

·         120 g de Caprice des Anges

·         600 g de filet de saumon

·         5 cl d'huile d'olive

·         Les zestes et le jus d'une orange

·         1 cuillère à café de sauce soja

·         Quelques brins de ciboulette

·         Sel, poivre du moulin

 


Préparation 

 

Mélangez le jus d'orange dans un bol avec du sel et du poivre. Ajoutez la sauce soja et l'huile d'olive en fouettant. Coupez le saumon en fines tranches. Badigeonnez le fond de quatre assiettes de marinade à l'orange. Déposez les tranches de saumon dessus, badigeonnez-les avec le reste de marinade, parsemez des zestes. Placez les assiettes 30 min au frais. Au moment de servir, émiettez le Caprice des Anges sur les carpaccios et servez aussitôt avec des tranches de pain grillées.