22.7.13

Cornet croustillant au guacamole & Apérivrais Saveurs Provençales

Pour 4 personnes

 

Préparation: 30mn

Cuisson: 3mn pour les cornets

 

Ingrédients :

 

•12 Apérivrais Provence

•3 feuilles de brick

•1 gros avocat

•2 gousses d'ail

•1/2 cuillère à café de piment en poudre

•2 cuillères à soupe d'huile d'olive

•Sel, poivre du moulin

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 200°c, thermostat 6/7. Taillez les feuilles de brick en quatre, roulez-les en forme de cornet, maintenez-les avec des piques en bois. Posez-les sur une plaque de four puis faites-les dorer 3 à 4mn. Sortez-les, laissez-les refroidir. Épluchez l'avocat. Mixez-le dans un hachoir électrique avec les gousses d'ail, le piment, du sel et du poivre pour obtenir une purée onctueuse. Garnissez les cornets avec la purée d'avocat. En touche finale, déposez un Apérivrais. C’est prêt, régalez-vous !

 

Astuce : Pour une présentation plus esthétique, vous pouvez garnir les cornets avec le guacamole à l’aide d’une poche à douille.