18.7.13

Sandwich au poulet grillé et au Bresse Bleu

Pour 4 personnes

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

 

• 150g de Bresse Bleu

• 8 aiguillettes de poulet

• 4 petits pains nature ou aux graines selon vos envies

• 4 petites tomates

• 60 g de salade mesclun

• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

• Sel, poivre du moulin

 

Préparation :

 

Faites cuire les aiguillettes de poulets 4 à 5 min de chaque côté dans une poêle sur feu moyen dans l’huile d’olive, salez, poivrez, gardez-les au chaud.

Lavez et coupez les tomates en rondelles, coupez le Bresse Bleu en tranches. Ouvrez les petits pains en deux, faites-les toaster rapidement sous le grill.

Répartissez les rondelles de tomates et la salade à l’intérieur des pains.

Déposez les aiguillettes chaudes dessus et les tranches de Bresse Bleu.

Dégustez aussitôt. Vous pouvez également déguster le sandwich froid.