19.7.13

Spécial Enfants : Croque au Bresse Bleu

Pour 4 personnes

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

 

Ingrédients :

 

• 200 g de Bresse Bleu

• 8 grandes tranches de pain de mie sans croûte

• 4 grandes tranches de jambon blanc fines

• 60 g de beurre

 

Préparation :

 

Préchauffez le grill du four.

Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes.

Taillez le Bresse Bleu en tranches très fines, coupez les tranches de jambon en morceaux de la taille du pain.

Déposez la moitié du jambon sur 4 tranches de pain puis déposez les tranches de Bresse Bleu et le reste du jambon.

Posez les quatre autres tranches de pain dessus, pressez légèrement. Badigeonnez de beurre fondu les 2 faces des croques avec un pinceau.

Au dernier moment, faites toaster les croques 3 min de chaque côté sous le grill du four.

Sortez les croques, coupez-les en trois et dégustez aussitôt.

Accompagnez avec des petits morceaux de tomates et des feuilles de roquette en vinaigrette.