22.7.13

Sucettes Apérivrais Pesto

Pour 4 personnes

 

Préparation : 20mn

Cuisson : 10mn pour la pâte

 

Ingrédients :

 

·         12 Apérivrais Pesto

·         2 tranches de jambon

·         ½ rouleau de pâte à pizza

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 200°c, thermostat 6/7. Taillez la pâte en fines bandes de 10cm de long et 2 à 3mm de large. Déposez-les sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Faites-les cuire 8 à 10mn dans le four. Sortez-les, laissez-les refroidir. Taillez le jambon en lanières de la largeur des Apérivrais puis enroulez-les autour. Plantez un bâtonnet de pâte sur chaque Apérivrais et dégustez.

 

Astuce : vous pouvez remplacer la pâte à pizza par de fins gressins.