11.9.13

12 CANAPES SAUMON FUME: TIPIAK SOUS LE SIGNE DE LA FETE!

12 CANAPES SAUMON FUME

 

Pour la fin d'année, TIPIAK met à l'honneur les canapés et deux matières nobles et festives : le saumon fumé et le foie gras.

 

Des recettes inédites et complexes qui apporteront un vrai service « traiteur » aux consommateurs en fin d'année.

Idéal pour commencer les repas de fêtes avec raffinement et gourmandise.

Un duo de bouchées froides dédiées au saumon fumé composé de :

 

-          6 Opéras au saumon fumé et graines de pavot.

Le saumon fumé est ici proposé dans une forme moderne « à la façon d'une mignardise » et vous surprendra avec ses graines de pavot croquantes.

 

-          6 Mini blinis fromage au saumon fumé et œufs de truite.

Le saumon fumé se retrouve ici au cœur d'une recette fraîche et délicate, sur un mini blinis moelleux relevé d'une note de sarrasin.

 

Le saumon fumé a été sélectionné pour sa qualité : salé au sel sec et fumé au bois de Hêtre – origine Irlande, Ecosse, Norvège.

 

Présentation raffinée sur plateau noir.

12 Canapés Saumon fumé : en vente en GMS à partir de septembre 2013

Nombre de pièces : 12

Poids : 100 gr

Décongélation : 2 heures au réfrigérateur

Prix de vente consommateur : 6,45€