17.9.13

Blanc de volaille rôti farci au Carré Frais et pistou

Préparation : 30mn

Cuisson : 20mn

 

Ingrédients pour 4 personnes :

6 Carré Frais 0% de 25g (150g)

4 blancs de volaille

2 cuillères à soupe de pistou

2 grosses courgettes

5cl d'huile d'olive

Sel, poivre du moulin

 

Préparation :

1.    Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

2.    Mélangez le Carré Frais dans un récipient avec le pistou et du poivre.

3.    Ouvrez les blancs de volaille en deux en portefeuille.

4.    Farcissez-les de Carré Frais au pistou, refermez en rabattant la chair sur la farce.

5.    Faites saisir les blancs de volaille dans une poêle dans la moitié de l'huile d'olive.

6.    Déposez-les dans un plat, mettez-les à cuire 15mn au four.

7.    Pendant ce temps, lavez et râpez les courgettes, faites-les sauter 5mn dans une poêle dans le reste de l'huile d'olive, salez, poivrez.

8.    Sortez les blancs de volaille du four, servez aussitôt avec les courgettes.