19.9.13

Blinis de saumon fumé, chantilly aux herbes et Apérivrais Saumon

Pour 4 personnes

 

Préparation : 20mn

Pas de cuisson

 

Ingrédients :

12 Apérivrais Saumon

12 minis blinis

15cl de crème liquide

1 bouquet de cerfeuil

1 grande tranche de saumon fumé

Sel, poivre du moulin

 

Préparation :

Lavez et hachez le cerfeuil.

Montez la crème en chantilly bien ferme, ajoutez le cerfeuil haché, du sel et du poivre.

Coupez le saumon fumé en petits morceaux.

Répartissez la crème aux herbes sur les blinis à l’aide d’une poche et d’une douille cannelée.

Déposez un morceau de saumon fumé et un Apérivrais Saumon dessus, servez.

 

Astuce :

Pour une chantilly bien ferme, mettre le bol et les batteurs au congélateur pendant une dizaine de minutes.