25.9.13

CAPRICE DES DIEUX // Recette de NOEL : Blinis de truite fumée, crème safranée et Caprice des Anges

Recettes de Noël : et si on se faisait un petit Caprice ?

Blinis de truite fumée, crème safranée et Caprice des Anges

 

Pour 4 personnes

 

Préparation : 20 min

Pas de cuisson

 

Ingrédients :

 

120 g de Caprice des Anges

12 minis blinis

20 cl de crème fraîche liquide

2 grandes tranches de truite fumée

1 pincée de safran en poudre ou en filaments

2 cuillères à café d'œufs de truite

Sel, poivre du moulin

 

Préparation :

 

Montez la crème fraîche liquide en chantilly bien ferme avec le safran, salez et poivrez.

Découpez la truite fumée en fines lanières.

Coupez le Caprice des Anges en petites tranches.

Répartissez la crème safranée sur les blinis à l'aide d'une poche et d'une douille cannelée.

Déposez quelques morceaux de truite fumée sur la crème puis un morceau de Caprice des Anges.

Décorez avec les œufs de truite.

Conservez au frais jusqu'au moment de servir.