25.9.13

CAPRICE DES DIEUX // Recette de NOEL : Macarons surprises au Caprice des Anges

Recettes de Noël : et si on se faisait un petit Caprice ?

Macarons surprises au Caprice des Anges

 

Pour 4 personnes

Préparation : 30 min

Pas de cuisson

 

Ingrédients :

120 g de Caprice des Anges

12 mini coques de macaron nature (à commander chez votre pâtissier)

6 brins de ciboulette

2 branches de cerfeuil

2 cuillères à café d'huile de noisette

20 g de saumon fumé en tranches épaisses ou en cubes

 

Préparation :

Écrasez la moitié du Caprice des Anges dans un bol avec une cuillère d'huile de noisette. Coupez l'autre moitié en petites tranches.

Coupez grossièrement les herbes, assaisonnez-les avec l'autre cuillère d'huile.

Répartissez le Caprice des Anges écrasé sur la moitié des coques de macaron.

Déposez des morceaux de saumon et un peu d'herbes dessus.

Couvrez avec les tranches de Caprice des Anges et les autres coques de macaron.

Conservez au frais jusqu'au moment de servir.