5.9.13

Dinde fermière roulée au Pont L'Evêque et estragon

Pour 4 personnes

 

Préparation : 15 minutes 

Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients :

-         4 escalopes de dinde larges et fines

-         150 g de Pont L’Evêque

-         4 branches d’estragon

-         sel, poivre

-         huile d’olive

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C. (th 6).

 

Couper le fromage en lamelles, effeuiller l’estragon, étaler les escalopes, les tapisser de fromage et d’estragon, poivrer.

 

Rouler les escalopes sur elles-mêmes en enfermant le fromage, maintenir le roulé fermé à l’aide de ficelle de cuisine, de façon à obtenir 4 petits rôtis. Saler légèrement, poivrer.

 

Déposer les roulés dans un plat à four, les arroser d’un filet d’huile d’olive.

 

Cuire 20 minutes.

 

Couper les roulés en morceaux biseautés et servir immédiatement.

 

La suggestion de Michel Bruneau :

Faire mariner la veille vos escalopes de dinde avec un peu de cidre, d'huile de colza et de moutarde douce à l'estragon.