12.9.13

FOIE GRAS MAISON LAFITTE: LE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DES LANDES MI-CUIT AU JURANCON MOELLEUX

Foie Gras Maison LAFITTE : Un Noël sous le signe de l'excellence

                          

LE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DES LANDES MI-CUIT AU JURANÇON MOELLEUX

 

La MAISON LAFITTE enrichit sa recette de foie gras avec un vin blanc moelleux d'appellation d'origine contrôlée du Sud-Ouest de la France : le Jurançon.

Issu d'une petite production, son vignoble se trouve aux pieds des collines Pyrénéennes.

 

Il adoucit délicatement le goût authentique de notre Foie Gras de Canard Traditionnel des Landes grâce à sa « Cuisson Douce ».

Elaboré à partir de canards traditionnels élevés dans la campagne landaise, cette recette a tout pour plaire aux amateurs de foie gras mais aussi à ceux avides de nouvelles sensations gustatives.

 

Présenté dans sa petite terrine, sortez le foie du réfrigérateur 20 minutes avant de le servir.

 

Prix de vente conseillé :

Lingot de 200g (4 à 5 parts) : 22,60€ TTC

 

Disponibilité : 1er octobre 2013

Vendu dans les boutiques LAFITTE, sur www.lafitte.fr, par correspondance (05.58.76.40.48) chez Faye Gastronomie (76 avenue Paul Doumer, Paris 16ème) et dans une sélection de points de vente revendeurs (05.58.76.40.40).

 

Conseils de dégustation

A partager à 4 ou 5 convives, il s'accordera parfaitement avec un vin banc liquoreux ou un Champagne.