11.9.13

PAIN APERITIF CHAUD ET CROUSTILLANT: TIPIAK SOUS LE SIGNE DE LA FETE!

Des convives passent à l’improviste ? Plus besoin d’attendre quelques heures de décongélation pour se régaler avec un pain surprise ! TIPIAK lance en GMS le premier pain apéritif à réchauffer prêt en quelques minutes.

 

Le réchauffage rend ce pain plus savoureux avec une texture à la fois croustillante et moelleuse et des garnitures délicieusement fondantes.

 

Un format 24 sandwiches, idéal pour un apéritif de 6 à 8 personnes. Un pain « rustique » fabriqué par les boulangers TIPIAK, saupoudré d’ « emmental gratiné » pour évoquer l’usage à chaud.

 

2 recettes gourmandes pour rappeler l’effet « surprise » :

-          Comté et fruits secs : une crème de comté associée à des marquants de pistaches, amandes, noisettes pour apporter du croquant.

-          Chorizo et tomate : une association riche en goût mêlant des tomates marinées au chorizo.

 

Une nouveauté authentique, conviviale et pratique. Ce produit est présenté dans un plateau kraft spécial réchauffage au four.