17.9.13

Quiche à la tomate, Carré Frais et thon à la moutarde

Préparation : 20mn

Cuisson : 40mn

 

Ingrédients pour 4 personnes :

2 Carré Frais de 75g (150g)

1 rouleau de pâte feuilletée

2 tomates

150g de thon à l'huile

2 œufs

15cl de crème liquide

1 cuillère à soupe de moutarde ancienne

Sel, poivre du moulin

 

Préparation :

1.      Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

2.      Chemisez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

3.      Battez les œufs dans un récipient avec du sel, du poivre et la moutarde ancienne. Ajoutez la crème, mélangez.

4.      Lavez et coupez les tomates en tranches.

5.      Égouttez et émiettez le thon, répartissez-le au fond du moule sur la pâte.

6.      Déposez les rondelles de tomates, émiettez le Carré Frais dessus.

7.      Versez la crème à la moutarde dessus puis mettez la tarte à cuire 35 à 40 mn au four.