9.9.13

TIPIAK: "Recettes des 4 saisons farcies aux céréales !" - Pomme de terre farcies à la savoyarde

Pour 4 personnes

 

Préparation : 10 min.

Cuisson : 30 min.

 

Ingrédients :

4 pommes de terre de taille moyenne

½ sachet de Légumes Secs Gourmands Tipiak

1 cuillère à soupe de moutarde

2 cuillères à soupe de crème fraîche

4 tranches de jambon cru

4 tranches de fromage à raclette

 

 


Préparation :

 

Préchauffez le four à 220°C.

 

Lavez les pommes de terre, mettez-les sur la plaque du four sans les peler et faites-les cuire pendant 25 à 30 min.

 

Dans une casserole, faites bouillir ½ l d’eau avec une grosse pincée de sel. Versez ½ sachet de Légumes Secs Gourmands Tipiak et laissez cuire 7 min à feu doux. Egouttez. Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraîche.

 

Lorsque les pommes de terre sont cuites, coupez-les en 2 et évidez-les partiellement. Déposez 2 cuillères à café du mélange moutarde – crème fraîche puis garnissez-les de Légumes Secs Gourmands Tipiak.

 

Déposez sur le dessus de chacune des pommes de terre une tranche de jambon cru, ainsi qu’une tranche de fromage à raclette.

 

Faites gratiner quelques minutes sous un grill.