17.9.13

Trifle caramel et Carré Frais

Préparation : 15mn

Réfrigération : 4h

 

Ingrédients pour 4 personnes :

7 Carré Frais de 25g (175g)

8 sablés breton

150g de caramel laitier type salidou

40g de sucre glace

20cl de crème anglaise

                                

Préparation :

1.      Fouettez le Carré Frais dans un récipient avec le sucre glace.

2.      Réduisez les sablés en poudre grossière.

3.      Répartissez-en les 3/4 dans le fond de 4 verres.

4.      Chauffez légèrement le caramel au bain Marie ou au micro-ondes pour le liquéfier.

5.      Versez la crème anglaise et la moitié du caramel sur les sablés dans les verres.

6.      Répartissez le Carré Frais dessus puis le reste de caramel et le reste de sablés.

7.      Placez les triffles 4h au frais avant de les déguster.