23.10.13

Recette Carrément Festive: Clémentines aux crevettes et Carré Frais

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes

 

Ingrédients :

 

- 4 Carré Frais (100 g)

- 4 clémentines

- 200 g de crevettes roses fraîches de préférence

- Quelques brins d’aneth

- Le jus d’un citron

- Poivre du moulin

 

Préparation :

 

Rincez les clémentines, coupez un chapeau et évidez-les. Déposez la pulpe dans un saladier.

Réservez quatre brins d’aneth pour la déco et ciselez le reste.

Décortiquez les crevettes, coupez-les en petits dés et citronnez-les.

Mélangez-les à la pulpe de clémentine.

Ajoutez l’aneth ciselé puis les Carré Frais émiettés. Mélangez le tout délicatement et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Farcissez les clémentines évidées de préparation aux crevettes.

Donnez un tour de moulin à poivre et décorez avec un brin d’aneth.

 

Bon à savoir !

Ajoutez une tranche de saumon fumé coupée en petits dés pour un résultat plus gourmand.