29.1.14

Cabillaud au Tomacouli et au jambon de Bayonne

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION : 45 min

CUISSON : 8 min

 

Ingrédients :

- 4 morceaux de cabillaud de 150 g

- 4 tranches fines de jambon de Bayonne

- 4 échalotes

- 1 gousse d’ail

- 300 g de TOMACOULI FLUIDE

- 5 cl d’eau

- 5 cl de vin blanc

- 1 pincée de safran

- 1 orange bio

- Huile d’olive

- Sel, poivre

 

 

Préparation :

1) Faire revenir 4 échalotes et 1 gousse d’ail ciselées à l’huile d’olive 10 minutes à feu doux.

2) Dans une casserole, verser le TOMACOULI FLUIDE, l’eau et le vin blanc, ajouter une pincée de safran, le zeste d’orange, saler, poivrer.

3) Porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux 30 minutes.

4) Envelopper chaque morceau de poisson avec le jambon et les maintenir avec de la ficelle à rôti.

5) Pocher le cabillaud 8 minutes dans la sauce bien chaude. Délicieux avec un riz sauvage aux oignons.