29.1.14

Flan de Tomacouli basilic et mozzarella

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION : 10 min

CUISSON : 20/25 min

 

Ingrédients :

- 2 œufs entiers et 1 jaune d'oeuf

- 200 g de TOMACOULI Basilic

- 120 g de mozzarella de buflone

- Sel, poivre

- Quelques feuilles de basilic

 

 

Préparation :

1) Préchauffer le four th.6 (180°C).

2) Faire chauffer à feu doux le TOMACOULI Basilic avec la mozzarella préalablement coupée en petits morceaux.

3) Battre les oeufs, y verser progressivement la mozzarella au TOMACOULI tout en fouettant. Saler, poivrer. Mixer pour obtenir une crème lisse.

4) Verser la préparation dans 4 moules individuels et mettre à cuire au four 20/25 minutes. Servir tiède parsemé de basilic et accompagné d'une salade.