25.2.14

Bagel façon Bresse Bleu

4 personnes

Temps de préparation 20 min

Cuisson15 min

 

Ingrédients

• 250g de Bresse Bleu

• 4 pains à Bagel au sésame

• 1 poignée de mesclun de salade

• 2 gros blancs de poulet

• 4 cuillères à soupe de confit d’oignons en pot

• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

• Sel, poivre du moulin

 

RECETTE

• Préchauffez le grill du four. Assaisonnez les blancs de poulet, faites-les cuire 5mn de chaque côté dans une poêle dans l’huile d’olive.

Enveloppez-les dans une feuille de papier aluminium, laissez-les reposer 10mn.

• Coupez les pains en deux, faites-les toaster sous le grill du four.

• Étalez une cuillère de confit d’oignon sur chaque base de Bagel.

Répartissez la salade dessus. Coupez les blancs de poulet en tranches, déposez-les sur la salade. Coupez le Bresse Bleu en tranches, recoupez les tranches en deux, déposez-les sur les tranches de blanc de poulet.

• Passez le tout 2 à 3mn sous le grill du four.

Couvrez avec les chapeaux des bagels et dégustez aussitôt.