19.3.14

Tipiak Surgelés : 2 nouveaux Plats de la Mer « A Poêler »

TIPIAK, spécialiste des plats cuisinés de la mer, lance en Avril 2014 dans les hypermarchés/supermarchés deux nouvelles recettes gourmandes de la mer A POELER :

·         Saint-Jacques et Riz à la Bretonne A POELER surgelés

·         Tagliatelles aux fruits de Mer A POELER surgelées

 

Même quand vous n'avez pas le temps de cuisiner, faites-vous plaisir avec ces petits plats aux ingrédients raffinés à partager.

Pratique, versez le sachet dans votre poêle, faites réchauffer, rissoler ou personnalisez comme bon vous semble.

En 10 minutes, le tour est joué. Un vrai régal !

Les recettes sont cuisinées à Fouesnant en Bretagne.

 

 

Des recettes authentiques et gourmandes A POELER

·         SAINT-JACQUES & RIZ A LA BRETONNE A POELER : Pour cette nouveauté, TIPIAK a cuisiné des Saint-Jacques et du Colin d'Alaska rigoureusement sélectionnés, dans une sauce à la Bretonne dont elle a le secret associant crème, oignons, champignons et légumes croquants.

Cuisson : 8 minutes

Prix de vente conseillé : 4,95€

Format : 600g

Disponibilité en magasin : Avril 2014

 

·         TAGLIATELLES AUX FRUITS DE MER A POELER : Des moules, des crevettes et du Colin d'Alaska mariés avec des tagliatelles cuites al dente et des légumes croquants dans une sauce au persil finement cuisinée.

Cuisson : 8 minutes

Prix de vente conseillé : 4,95€

Format : 600g

Disponibilité en magasin : Avril 2014

 

Avec TIPIAK, en moins de 10 minutes…le tour est joué !