10.4.14

En 2014, les sauces PANZANI ont le succès à la bouche !

Un plein panier de nouveautés à déguster !

 

En France, les amateurs de pâtes aiment de plus en plus accompagner leur plat préféré avec une sauce et la progression régulière des ventes de sauces pour pâtes en grande distribution s'inscrit bien dans cette tendance de consommation.

En 2014, PANZANI prend donc ses responsabilités de marque leader en proposant un train complet de lancements dans un contexte justement très sensible à l'innovation.

Ces nouveautés font bouger l'ensemble du rayon et répondent au cas par cas aux attentes des consommateurs en termes de diversité, de goût, de plaisir et de simplicité d'emploi.

 

LES FLACONS SOUPLES PANZANIRÉVOLUTIONNENT L'USAGE DU PESTO

 

On ne le sait pas toujours mais le pesto, l'un des produits les plus appréciés du rayon des sauces pour pâtes, porte en lui de nombreux autres usages potentiels : sur toast lors d'un apéritif dînatoire, dans des quiches ou tartes, avec un plat de riz, sur un gratin de saumon, dans des salades, avec une poêlée de légumes, etc.

 

En 2014, PANZANI se donne donc pour ambition de sortir le pesto de son usage strictement pâtes en multipliant les occasions de le consommer. Pour atteindre cet objectif, la marque signe une nouvelle gamme pesto dans un conditionnement exclusif dont les qualités de praticité et l'image de modernité font désormais l'unanimité : le flacon souple « stand-up » ou « squeeze », en format 265 g.

 

Deux variétés composent cette offre unique en grande distribution, avec des recettes rondes et cuisinées afin de plaire au plus grand nombre:

- Pesto au Basilic, préparé avec des noix de cajou et des fromages italiens (grana padano et pecorino romano). Parfait pour accompagner les pâtes bien sûr, mais également pour agrémenter une salade, rehausser le goût d'une quiche ou pour être dégusté sur des toasts à l'apéritif.

- Pesto Rouge, recette à base de tomates séchées, de fromage pecorino romano, de pignons et de noix de cajou. Elle apporte à la fois une touche d'originalité et une belle richesse de saveurs dans des plats d'une tout aussi grande diversité.

 

Les nouveaux « squeeze » Pesto de PANZANI ?... À mettre sur la table et à déguster sans modération !

 

L'ESPRIT BISTRO FAIT RECETTE SUR LES NOUVELLES SAUCES BOLOGNAISES DE PANZANI

 

Référence incontournable des sauces pour pâtes (plus d'un pot sur trois vendus en grande distribution !), la bolognaise ne cesse de se renouveler pour répondre aux attentes d'un consommateur en quête permanente de nouvelles sensations gustatives. Et PANZANI, leader de ce segment, joue ici comme ailleurs les premiers rôles.

En 2014, la marque s'inspire ainsi de grands classiques de la cuisine de type bistro pour lancer une gamme de sauces bolognaises qui vise principalement la cible adulte.

Cette offre inédite comporte 2 recettes sophistiquées, sans colorant ni conservateur et garanties « Viande Extra tendre et savoureuse » :

- Bolognaise aux 3 Poivres, avec des morceaux de bœuf délicatement rissolés justement relevés de poivres vert, blanc et noir.

- Bolognaise Bourguignonne, où la viande de bœuf est cette fois associée à une sauce au vin rouge.

 

Elles sont proposées en pot 210 g avec un habillage qui traduit la sélection rigoureuse des ingrédients ainsi que l'ambiance chaleureuse et gourmande de l'univers bistro.

 

POUR LES PETITS ET POUR LES GRANDS, LES NOUVELLES SAUCES VELOUTÉES DE PANZANI

 

Synonyme de douceur et de gourmandise, l'effet « velouté » a déjà remporté un grand succès sur plusieurs marchés alimentaires, tels les soupes, les yaourts ou les jus de fruits.

En 2014, PANZANI prend à son compte ce concept gagnant et le décline pour la première fois côté sauces à travers une gamme de 2 recettes ultra gourmandes et sans morceaux :

- Sauce Veloutée Provençale

- Sauce Veloutée Tomates Cuisinées

 

Ces nouvelles variétés, déclinaison des recettes incontournables des sauces légumes ont été mixées pour des saveurs exaltées. Des sauces qui plairont à toute la famille et raviront les plus petits par leur douceur et leur gourmandise.

 

TOMACOULI, BOLO BALLS, SAUCES EN TUBE : PANZANI FOURMILLE D'IDÉES NEUVES !

Outre ces 3 initiatives majeures, l'actualité de PANZANI concerne 3 autres familles de sauces ou de bases culinaires :

- Purées de tomates Tomacouli. PANZANI simplifie la vie des cuisiniers ou cuisinières novices qui ne savent pas toujours comment utiliser les bases culinaires. La marque propose de nouvelles purées de tomates segmentées par texture et par usage, le tout dans un format brique 500 g avec un bouchon très pratique :

- Tomacouli Fluide, idéal pour les sauces et les plats mijotés

- Tomacouli Épais, idéal pour les tartes et les pizzas

- Bolo Balls. Après Bolo Balls Nature, place à Bolo Balls au Poulet ! Cette nouvelle recette est préparée avec de généreuses boulettes de poulet, des tomates, des oignons frais et du persil. Elle se révèle être une solution - repas idéale pour toute la famille.

 

- Sauce Tomate Cuisinée en tube. Après les tubes cuisinés « aux Petits Légumes » et « aux Oignons & Ail », PANZANI étoffe son offre avec une recette « à la Provençale » au délicieux goût d'oignons et d'herbes de Provence. Et le tout sous un format tube longue conservation et refermable à volonté qui ne cesse de faire de nouveaux adeptes !

 

***

 

Les nouvelles sauces pour pâtes Panzani en bref

 

• Pesto au Basilic et Pesto Rouge de Panzani en « squeeze »

Nouveau conditionnement exclusif et ultra pratique pour des usages multiples

En flacon souple « squeeze » 265 g au prix marketing conseillé de 2,49 €

Disponible en GMS depuis mars 2014

 

• Bolognaise aux 3 Poivres et Bolognaise Bourguignonne de Panzani

2 recettes de sauces extra-gourmandes à destination des adultes

En pot 210 g au prix marketing conseillé de 1,39 €

Disponible en GMS depuis mars 2014

 

• Sauce Veloutée Provençale et Sauce Veloutée Tomates Cuisinées de Panzani

Nouvelles sauces veloutées gourmandes sans morceaux

En pot 400 g au prix marketing conseillé de 1,59 €

Disponible en GMS depuis mars 2014

 

• Sauce en tube Panzani à la Provençale

3e variété de la gamme de sauce tomate en tube refermable, longue conservation

En tube 180 g sous étui au prix marketing conseillé de 0,99 €

Disponible en GMS depuis mars 2014

 

• Tomacouli Épais et Tomacouli Fluide de Panzani

2 textures adaptées à des usages culinaires distincts :

- Tomacouli Épais, idéal pour les tartes et pizzas

- Tomacouli Fluide, idéal pour les sauces et plats mijotés

En brique 500 g avec bouchon au prix marketing conseillé de 1,19 €

Disponible en GMS depuis mars 2014

 

• Bolo Balls au Poulet de Panzani

Nouvelle recette à base de tomates, d'oignons frais, de persil et de boulettes de poulet

En pot familial 400 g au prix marketing conseillé de 1,99 €

Disponible en GMS depuis mars 2014