26.5.14

Tajine de légumes Tipiak

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

 

Votre marché :

200 g de Couscous Moyen TIPIAK

2 tomates taillées en dés

1 navet taillé en dés

350 g de potirons taillées en dés

oignon haché

gousse d’ail hachée

40 g d’olive verte

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

2 brins de persil ciselés

2 brins de coriandre ciselés

½ cuillère à café de cumin moulu

½ cuillère à café de piment doux

Sel, poivre

 

Préparation :

Dans une cocotte, faites revenir les oignons, l’ail, le cumin et le piment doux dans de l’huile d’olive chaude.

Ajoutez les dés de potiron, les navets, les tomates, les herbes, le cumin et les olives vertes.

Mouillez à hauteur avec de l’eau.

Salez et poivrez.

Couvrez et laissez cuire 25 minutes à feu doux.

10 minutes avant la fin de la cuisson, réhydratez le Couscous Moyen TIPIAK selon le mode de préparation indiqué sur le pack.

Servez chaud accompagné de Couscous Moyen TIPIAK.

 

 

LE REFLEXE CEREALES :

Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.