26.6.14

Le Déjeuner des 20 - 16 Juin 2014

Vivre une expérience inédite et un peu folle en deux actes autour des plus grands vins et spiritueux Français, c'est l'idée maitresse qu'a eu, pour la deuxième année consécutive, Jean-François Hesse, Directeur de l'Agence de Communication Transversal.

 

Un événement rare qui a eu lieu le 16 juin 2014 autour de François et Narjiss Cluzet, Frédéric Diefenthal, Stéphane Freiss, Nelson et Dominique Monfort et Jean-Michel Wilmotte.

 

 

1er Acte, La Cuisine du Royal Monceau

 

Canapés : Pressés foie gras pain d'épice, Tartelettes façon niçoise, Feuilletés pistache

Champagne Veuve Clicquot Brut en Magnum

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Tartare de Bar de ligne, citron caviar

Champagne Veuve Clicquot Grande Dame 2004

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Quenelles de brochet et homard, tombée de tétragone, sauce homardine

Château de Chantegrive 2012 Cuvée Caroline en Magnum, Vin de Graves

 

 

2ème Acte, La Table du Lancaster

 

Bavette de bœuf Black Angus aux échalotes et poivre noir

Château Lascombes 2005, Second Grand Cru Classé de Margaux

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Sélection de chèvre, chaource et brillat savarin

Château de Berne Blanc 2012, Côtes de Provence

Château de Berne Rosé 2013, Côtes de Provence

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Croustillant de Cazette, chocolat Nyangbo et glace Gianduja

Cognac Martell  XO

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Café

Cognac Martell Cordon Bleu

 

 

Un menu d'exception réalisé de mains de maître par Laurent André, Chef du Royal Monceau et Julien Roucheteau, Chef du Lancaster.

Cette opération n'aurait pas pu être réalisée sans l'aide précieuse de Renault.