21.7.14

Tartines abricot, pain noir et En Cas de Caprice

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 8 minutes

Cuisson : 2 minutes

 

Ingrédients

 

§  4 à 8 tranches d’En Cas de Caprice

§  4 tranches de pain noir aux céréales

§  4 abricots frais

§  1 cuillère à soupe de betterave coupée en cubes

§  Quelques pousses de salade

§  Lamelles de radis

§  Graines germées de radis et de betterave

§  Graines de coriandre

§  ½ cuillère à soupe d’huile d’olive

§  Sel et poivre

 

Préparation

 

Laver les abricots, les sécher, les couper en cubes.

 

Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les abricots en cubes et mélanger, saler et poivrer. Saupoudrer de graines de coriandre, cuire une ou deux minutes. Les morceaux d’abricots ne doivent pas se déliter.

 

Disposer les cubes d’abricot sur le pain aux céréales.

Ajouter des lamelles de radis, quelques pousses de salade et parsemer de petits cubes de betterave et de graines germées.

 

Positionner une ou deux tranches d’En Cas de Caprice  sur la présentation. Saupoudrer de poivre et déguster.

 

Crédit photo : Patricia Kettenhofen