5.9.14

Le 10 septembre 2014 : Oenofolie 'De la mer à la terre' du Château Larrivet Haut-Brion

Cette nouvelle oenofolie imaginée par Emilie Gervoson, est l’occasion de revenir sur l’expérience d’élevage du vin en mer menée en 2011 par le Château Larrivet Haut-Brion.

 

Après une première dégustation comparative réalisée en 2012 entre le vin immergé pendant 6 mois dans le bassin d’Arcachon, le vin resté au chai pendant 6 mois également et le vin embouteillé directement à la suite d’un élevage traditionnel (18 mois), le Château Larrivet Haut-Brion souhaite réitérer l’expérience pour voir comment ces différents vins ont évolué chacun de leur côté.

 

Quand la mer s’allie au vin pour lui délivrer ses richesses, la promesse d’une expérience gustative unique devrait être au rendez-vous.

 

 

 

Pour faire partie des chanceux qui auront l’occasion de participer à cette dégustation, il suffit de s’inscrire sur le site du Château : http://www.larrivethautbrion.fr jusqu’au lundi 8 septembre 2014.