23.10.14

Avec Tipiak l'apéritif est à la fête !

Toujours à l'écoute des tendances, TIPIAK, le traiteur de l'apéritif, lance pour les fêtes de fin d'année 3 nouvelles créations gourmandes.

Grâce à son expertise dans la sélection et la mise en valeur des matières nobles, Tipiak garantit un haut niveau de qualité et de finition pour ses produits.

Ces innovations - disponibles dès septembre 2014 - répondent parfaitement aux attentes des consommateurs : qualité, originalité, gourmandise et praticité !

 

·         TIPIAK LA NOIX DE SAINT-JACQUES A L'APERITIF

La noix de Saint-Jacques est l'un des produits préférés des français et est très appréciée pendant les fêtes de fin d'année.

Tipiak a été la première marque à proposer des produits apéritifs aux noix de Saint-Jacques et étoffe son offre cette année avec un produit unique.

* 20 noix de Saint-Jacques* croustillantes : Des noix de Saint-Jacques* entières sublimées par un enrobage mêlant jus de citron naturel, brins de ciboulette et fine chapelure.

Un produit délicatement croustillant qui donnera une touche originale et raffinée aux apéritifs.

Une recette étonnante qui valorise avec finesse les noix de Saint-Jacques*.

A savourer du bout des doigts ou à l'aide de petits pics… vous ne pourrez plus vous arrêter !

                                                                  

Noix de Saint-Jacques* croustillantes : en vente en GMS à partir de septembre 2014

Nombre de pièces : environ 20

Poids : 150 gr

Réchauffage : 10 minutes au four traditionnel

Prix de vente consommateur : 6,45€

 

*Zygochlamys Patagonica, Argentine

 

 

·         TIPIAK LES PETITS FOURS FAÇON « TRAITEUR »

Pour donner une touche d'exception aux apéritifs, Tipiak invente une nouvelle génération de petits fours à réchauffer, au visuel gourmand et aux saveurs raffinées.

*12 Petits fours d'exception :

 

4 recettes variant les saveurs et les textures et mettant à l'honneur des matières nobles et festives.

-           Choux  saumon citron aneth : un chou moelleux, généreusement garni d'une crème au saumon relevé d'aneth et de citron.

-           Tartelette au bloc de foie gras et figue : une tartelette pur beurre croustillante, garnie d'un crémeux au bloc de foie gras et décorée d'une figue rôtie.

-           Blinis écrevisse et asperge sur crème au chorizo : un blinis fondant original par sa forme carrée et ses graines de pavot, garni d'une crème relevée au chorizo, d'une écrevisse et d'un morceau d'asperge.

-           Soufflé Saint-Jacques* : une texture soufflée savoureuse au bon goût de noix de Saint-Jacques*.

 

Présentation sur un plateau spécial réchauffage au four.

Petits fours d'exception : en vente en GMS à partir de septembre 2014

Nombre de pièces : 12

Poids : 100 gr

Réchauffage : 10 min au four traditionnel

Prix de vente consommateur : 6,45€

 

*Zygochlamys Patagonica, Argentine

 

 

·         LES CANAPÉS TIPIAK TOUJOURS A L'HONNEUR

*12 Canapés Foie gras :

Tipiak renouvelle son assortiment de canapés foie gras.

Un duo de recettes exclusives associant le foie gras à des notes douces et fruitées :

-           Canapés Bloc de foie gras et chutney de figues sur pain figues noisettes.

Un canapé élégant associant le foie gras aux notes parfumées de la figue.

-           Opéra au bloc de foie gras et pêche aux 4 épices

Un canapé moderne mêlant le foie gras à la douceur d'une compotée de pêches délicatement relevée d'épices.

 

Le foie gras d'origine France a été sélectionné pour sa qualité.

 

12 Canapés Foie gras : en vente en GMS à partir de septembre 2014

Nombre de pièces : 12

Poids : 100 gr

Décongélation : 2 heures au réfrigérateur

Prix de vente consommateur : 6,45€

 

 

·         L'INCONTOURNABLE

Tipiak décline sa référence pilier en format festif x16 pièces.

*16 Mini croustillants Noix de Saint-Jacques* beurre persillé

Un produit incontournable qui séduit chaque année de plus en plus de consommateurs.

La recette traditionnelle du feuilleté au beurre persillé est ici revisitée par Tipiak avec des noix de Saint-Jacques* fondantes.

 

Mini croustillants Noix de Saint-Jacques* beurre persillé : en vente en GMS à partir de septembre 2014

Nombre de pièces : 16

Poids : 193 gr

Réchauffage 12 minutes au four traditionnel

Prix de vente consommateur : 6,45€

 

*Zygochlamys Patagonica, Argentine

 

 

 

Toutes les recettes Tipiak sont fabriquées dans l'Ouest de la France.