23.10.14

Cavalier Caviar Club fait son entrée sur le marché français !

Cavalier Caviar Club est la nouvelle marque premium proposée dans les meilleurs magasins et enseignes au monde. Synonyme de maîtrise et d'artisanat, Cavalier porte avec elle seule la passion à l'italienne, la douceur et l'audace au sein d'un club d'excellence où le caviar, en tant que produit d'exception, fruit d'un travail et d'une attention constante, en est le produit phare.

A partir du mois de novembre, les nombreux produits de la pêche signés Cavalier Caviar Club, arriveront sur le marché français en grande distribution.

La nouvelle marque propose aux palais les plus exigeants, pas moins de 6 variétés de caviar, toutes Malossol, puisque à faible teneur en sel : le Pacific Royal (Acipenser transmontanus) extrait de l'esturgeon blanc, un des plus grands au monde, se caractérise par ses oeufs gris foncé de grand diamètre, au parfum irrésistible ; l'Osciètre (Acipenser gueldenstaedtii), à la texture veloutée, se reconnaît par ses reflets couleur bronze ; l'Adriatic (Acipenser naccarii) provient de l'esturgeon italien, le cobice ; le Sibérien (Acipenser baerii) au parfum intense et à la saveur iodée ; et enfin, le Beluga (Huso huso), un caviar aux oeufs de grande dimension extraits de l'esturgeon Huso huso, qui offre une texture transparente et brillante, et un goût beurré, avec de subtiles notes de poisson de mer en fin de bouche.

Parmi les poissons fumés de la ligne Cavalier Caviar Club, c'est l'Esturgeon, le père du caviar, qui se distingue : un poisson à découvrir pour sa chaire particulièrement blanche et délicieuse, à faible teneur en gras et aux propriétés nutritives uniques. Suivent ensuite trois variétés de saumon, soigneusement sélectionnées dès l'origine et fumé en Italie au précieux bois de hêtre : le Saumon Red King, originaire de la côte Pacifique, qui est légèrement salé à sec ; sa saveur délicate parfume la chaire fondante, caractéristique du Roi des Saumons ; le Saumon Norvégien propose une chaire relativement ferme, alors que le Saumon Écossais, plus délicat, tend vers le rose pale.

 

La gamme est également composée du Thon, une espèce antique et prisée et du Thon Alalunga, de qualité supérieure, qui se caractérise par une chaire parfumée, au goût très souple, mais aussi de l'Espadon, très délicat, obtenu par le traitement de qualité sashimi et de la Truite, très appréciée qui, avec sa couleur saumon, sa texture intense et ferme, se prête à de multiples préparations.

Vous trouverez également dans la gamme Cavalier Caviar Club la Crème de Beurre au caviar, idéale pour des apéritifs raffinés, rendre savoureux poissons et légumes cuits et accompagner pâtes et risotto. Enfin, les Raviolis d'esturgeon et caviar : une pâte fine qui accueille une farce au goût prodigieux à base d'esturgeon et de caviar.

 

Le Cavalier Caviar Club s'apprête à proposer en grandes surfaces, l'excellence de produits qui transforment le quotidien en une expérience gastronomique riche en goût et pleine d'élégance.

En vente chez Leclerc dans certaines régions pour les fêtes de Noël et de fin d'année au prix de vente conseillé de :

- CAVALIER CAVIAR CLUB PACIFIC ROYAL (trasmontanus) : boite de 30g 69,00€

- CAVALIER CAVIAR CLUB OSCIETRE : 30g 60,00€

- CAVALIER CAVIAR CLUB SIBERIAN (baerii) : 30g 46,00€

- CAVALIER CAVIAR CLUB ADRIATIC (naccarii) : 30g 55,00€

- CAVALIER CAVIAR CLUB BELUGA : 30g 209,00€