24.11.14

ANTICA PASTERIA : Le grand nom de l’authentique pâte fraîche italienne

« NATURALMENTE ITALIANO ». La mention figure en lettres capitales, sous le drapeau vert - blanc - rouge, sur chaque paquet de pâtes fraîches et ce n'est pas un hasard : l'Italie, la vraie, est depuis le tout début dans la nature même de la marque ANTICA PASTERIA.

 

Créée en 1987, ANTICA PASTERIA est devenue au fil des ans « la » référence haut de gamme du marché des pâtes fraîches en France comme dans de nombreux autres pays. 

 

Au-delà de son image d'authenticité et de respect des traditions italiennes, c'est son mode de fabrication qui fait aussi et surtout sa différence avec les offres concurrentes : 100% semoule de blé dur, condition sine qua non pour réussir une parfaite cuisson al dente, 100% œufs de poules élevées en plein air, sans conservateurs ajoutés ni exhausteurs de goûts ni colorants, sans arômes artificiels, garanties sans OGM, etc.

 

Tout, en fait, a été mis en œuvre pour obtenir des produits d'une qualité irréprochable, à la fois sains et naturels. Et à la dégustation, il n'y a pas photo : la belle richesse gustative des pâtes fraîches ANTICA PASTERIA fait le bonheur de tous les amateurs de gastronomie italienne, et l'on sait qu'ils sont de plus en plus nombreux en France.

 

 

UNE GAMME LARGE POUR SATISFAIRE TOUTES LES ENVIES

 

Dotée de packs très qualitatifs, forts en image de fraîcheur et d'authenticité, la marque ANTICA PASTERIA couvre aujourd'hui une gamme de pâtes fraîches qui répond à toutes les attentes des consommateurs :

 

·         Des pâtes natures/lisses, longues ou courtes : Linguine (PVC pack 500g 3.49€), Tagliatelle, Spaghetti, Fusilli, Penne, Pappardelle dont la surface légèrement poreuse est idéale pour «capturer» une sauce légère ou épaisse, etc.

·         Des Lasagnes à préparer directement au four, sans pré – cuisson

·         Des Gnocchis de pomme de terre au goût tendre et crémeux

·         Des pâtes farcies préparées dans les cuisines milanaises d'ANTICA PASTERIA : à base de viande fraîche (Cappelletti jambon cru, Ravioli bœuf braisé...), de légumes (Tortelloni champignon, Tortelloni tomates séchées/mozzarella...), de fromages (Tortelloni parmesan/basilic PVC barquette 250g 2.49€, Tortelloni ricotta/épinards...) ou de poisson (Ravioli saumon).

·         Des pâtes farcies premium gamme : « le Specialità », au format généreux, incluant jusqu'à 60% de farce et présentées dans des sachets kraft 250 g : Grand Ravioli aux cèpes ou aux légumes grillés, Tortelli aux tomates cerises/mozzarella.

·         Des plats cuisinés et des sauces : Cannelloni, Crespelle, Pesto...

 

 

EN 2014, DE NOUVELLES RECETTES POUR DE NOUVEAUX PLAISIRS GOURMETS

 

2 nouvelles recettes de pâtes farcies dans la gamme « le Specialità » :

- « Diamanti », au Jambon de Parme A.O.P. & Parmigiano Reggiano A.O.P.

- « Mezzelune », à la ricotta de bufflonne & pousses d'épinards

En sachet kraft 250 g.

Prix marketing recommandé : de 2,99 € à 3,49 €

 

Nouvelle gamme de pâtes fraîches à poêler « Saveurs du Monde », 5 variétés de pâtes farcies :

- Tex Mex, Tandoori, Kebab, Parthenon, Pizza

En barquette 200 g pour 2 personnes

Prix marketing recommandé : de 1,99 € à 2,49 €

 

2 nouvelles recettes de plats cuisinés à base de Cannelloni :

- à la ricotta & épinards + sauce aux épinards

- à la bolognaise + sauce tomate

En barquette 300 g

Prix marketing recommandé : de 3,99 €

 

Nouvelle gamme Biorigin, 1re marque de pâtes fraîches italiennes 100% biologiques, 3 variétés :

- tagliatelle nature, en sachet 250 g

- ravioli au parmesan & basilic, en barquette 250 g

- gnocchi de pommes de terre, en sachet 500 g

Prix marketing recommandé : de 2,90 € à 3,49  €

 

Tous ces produits sont disponibles dans les rayons Frais de la grande distribution.